返回顶部 关闭

西藏三调项目劳动竞赛拉开帷幕

2019-04-17 15:06:52    来源: 中国自然资源报    作者:刘倩 陈雨 崔成多吉

4月15日,西藏自治区第三次全国国土调查项目协调暨劳动竞赛推进会在拉萨市召开,标志着西藏三调项目劳动竞赛正式拉开帷幕。

据了解,目前西藏三调工作正按时间节点有序推进,并取得了阶段性成果。为进一步推进工作,在中国能源化学地质工会全国委员会的指导下,以及西藏自治区政府、总工会、自然资源厅和三调办的支持下,陕西测绘地理信息局、黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局、重庆测绘院经过协商,决定开展以“比质量、保工期、赛创新,大干60天”为主题的三调项目劳动竞赛,以此激发广大参与西藏三调任务的工作人员的积极性、主动性、创造性,做到恪尽职守、攻坚克难、优质高效完成西藏三调任务。

此次竞赛涵盖“三局一院”10余家单位,以及自治区自然资源厅所属市(地区)、县(区)三调协调实施机构,有近千名工作人员参加。竞赛将依据《西藏自治区第三次全国国土调查生产实施方案》,由竞赛委员会按照“绩效考核、从严把关、总量控制、优中选优”原则,根据各调查实施单位组织开展劳动竞赛的情况,通报一批竞赛先进单位、先进班组和优秀调查员。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com