返回顶部 关闭

浙江提交首批国土三调成果

2019-05-20 10:07:00    来源: 中国自然资源报    作者:李风 胡盛东 戴韫卓

记者近日从浙江省第三次全国国土调查领导小组办公室获悉,浙江已向全国三调办提交了首批三调成果,涉及杭州市上城区等11个县(市、区)。

为管控调查成果质量,该省对县级调查成果采取全检方式,即对所有图斑采取逐图斑检查的方式,并对发现的问题科学划分类型,确定为一级必改错误和二级改善问题。将全检结果反馈给县级三调办和作业单位,明确每个图斑错误类型,细化整改要求。地方完成整改后,省三调办将整改数据库与初始三调数据库进行叠加比对复检。同时,采取核查与整改同步进行的方式,通过边核查、边反馈、边整改,高效地完成核查和整改工作、最终上交成果省级核查的错误率都在1%以内。

截至5月10日,全省89个县(市、区)已全部完成三调内业数据处理、外业调查和举证工作,基本完成数据建库;全面完成调查任务的县(市、区)已达85个,占全省总调查单元数的近96%。目前,全省已有74个县(市、区)完成自检和市级核查并提交省级核查;已实施省级核查并进行整改的县(市、区)有60个,占全省总调查单元的67%,其中11个县(市、区)成果已提交全国三调办进行国家级核查。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com