返回顶部 关闭

浙江省水文队开展“6.25全国土地日”宣传活动

2020-06-23 14:31:25    来源: 自然资源部网站    作者:

日前,浙江省水文队以“严格保护耕地 节约集约用地 同心同行 健行健康”为主题,组织职工赴宁波东钱湖开展土地日宣传活动,180余名干部职工积极响应参加。

在活动现场,围绕土地资源国情、国策,宣传耕地保护制度和节约用地制度等,该队职工志愿者们通过摆放展板、悬挂横幅、口头讲解等方式向过往群众、游客宣传我国土地的基本国情、国策、国法,普及森林防火、地质灾害防治等知识,解答群众关心的土地问题。通过土地日宣传活动,进一步增强了群众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 全国土地日
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com