返回顶部 关闭
首页 > 公告公示 >正文

西江油田/惠州油田综合调整项目 环境影响评价公众参与第二次公示

2020-06-29 10:39:00    来源:    作者:

西江油田群和惠州油田群位于中国南海珠江口盆地,本次工程的工程量主要包括调整井工程和改造工程两部分。调整井工程内容包括:西江油田群47口调整井,惠州油田群32口调整井,共计79口调整井。改造工程内容为:HZ25-8DPP平台和XJ24-3DPPB平台生产分离器及生产水处理系统改造。

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)、《建设项目环境影响评价技术导则总纲》(HJ2.1-2016)等文件的规定和要求,现将《西江油田/惠州油田综合调整项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

一、 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可登陆中国自然资源报网(http://www.iziran.net/)下载报告书,公众也可向建设单位或者评价单位索取纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

公示对象为项目周边可能受项目建设影响的公众。

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中国自然资源报网(http://www.iziran.net/)下载公众意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众意见表可通过以下方式进行反馈。

1、建设单位:中海石油(中国)有限公司深圳分公司

通讯地址:深圳市南山区后海滨路(深圳湾段)3168号中海油大厦

联系人:武小东           电话: 0755-26026685

传真:0755-26688577     邮箱:wuxd5@cnooc.com.cn

2、评价单位:中海石油环保服务(天津)有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路28号院1号楼北科创业大厦10层

联系人:范丽丽           电话:010-51262112

传真:010-84928383      邮箱:sh_hyhj@cnooc.com.cn

五、公众提出意见的起止时间

本次征求意见日期为公告发布之日起10个工作日。公众可采取电话、传真、电子邮件、发送信函(信函以发函邮戳为准)等方式,发表对工程建设及环评工作的意见和建议,同时应提供有效的联系方式,以便进行跟踪回访。

在该项目环评报告书编制过程中、报告基本编制完成报送审批前,公众仍可以通过网站提交、向指定地址发送电话、传真、写信等方式发表自己的意见。

环境影响评价单位将在本工程环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

特此公告。

中海石油(中国)有限公司深圳分公司

2020年6月29日

附件:1.西江惠州油田综合调整项目第二次公示稿

2.建设项目环境影响评价公众意见表——西江惠州油田综合调整项目

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com