返回顶部 关闭
首页 > 公告公示 >正文

番禺油田综合调整项目环境影响评价公众参与第一次公示

2021-01-08 09:42:00    来源:    作者:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,为使各社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现将“番禺油田综合调整项目”的有关信息公告如下:

建设项目的名称及项目概况

建设项目名称:番禺油田综合调整项目

建设项目概况:番禺油田群主要包括番禺4-2油田、番禺5-1油田、番禺11-5/6油田和番禺10-2/5/8油田,位于香港东南方向约172 km海域,距珠海198 km,距深圳西丽200 km,距惠州215 km。油田所处海域水深约90~115 m。

番禺油田群历经18年开发,目前整体已进入特高含水期。为了改善油田开发效果,提高产能和采油速度,现阶段挖潜主要以实施调整井(包括侧钻老井和新增井槽)和生产井提液为主。考虑目前油田地面设施能力并不能完全满足开发需要,拟开展番禺油田实施综合调整项目。

建设单位名称和联系方式

建设单位:中海石油(中国)有限公司深圳分公司

通讯地址:深圳市南山区后海滨路(深圳湾段)3168号中海油大厦

联系人:杨浩           电话: 0755-26026641

传真:0755-26688577    邮箱:yanghao7@cnooc.com.cn

、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位的名称:中海石油环保服务(天津)有限公司

通讯地址:北京市朝阳区东三环北路甲2号京信大厦25层

联系人:陈欣维              电话:(022)66902297

传真:010-84928383        邮箱:sh_hyhj@cnooc.com.cn

四、公众意见表的网络链接

公众意见表链接见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众提出意见的方式:可通过信件、电话和电子邮件等方式向建设单位或环评单位提出意见,发表意见的同时应提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

在环境影响报告书编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

中海石油(中国)有限公司深圳分公司

2021年1月8

附件:建设项目环境影响评价公众意见表——番禺油田综合调整项目.docx

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643