返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 > 组图

本报采访组赴新疆“走转改”剪影

2013-10-15 14:24 责任编辑:dum

时隔一年,中国国土资源报“走转改”采访组于9月4日再赴新疆,走访两处基层联系点——沙湾县国土资源局、新疆地矿局地质二大队。在沙湾县,记者与基层国土所职工深入田间地头,领略了正在悄然改变全县乃至全疆农垦现状的土地整治项目的成效。在帕米尔高原上的新疆地矿局地质二大队叶里克(海拔4700米)和莫喀尔(海拔4600米)项目区,严酷的自然条件铸就了地质队员钢铁般的找矿信念,在这里的所见所闻令记者震撼与感动。(本报记者 杜潇诣 通讯员 李志廉 文/图)

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com