返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

中国国土资源报2014年改版启事

2014-01-03 09:57:00    来源:    作者:

   敬告读者:

  为适应媒体发展趋势,充分满足广大读者的阅读需求, 2014年,《中国国土资源报》将全面改版。

——调版:周六刊,从周一到周六,每日8块版。

——增彩:在原有14版彩印的基础上,58版从原来的黑白版变为隔日彩版。

——提质:强化版面视觉冲击力,以凝练、务实、生动的新文风和有内涵、重调查的新报格,提高报道的针对性和传播的有效性。

——布局:分为“要闻”、“市县”、“视点”、“时评”、“人物”、“土地督察”、“国际”、“理论”、“地产”、“地调”、“矿业”“地勘”、“法制”、“乡镇”和“副刊”共十五个版块,内容涵盖国土资源全领域,及时、准确传递国土资源领域信息,提高国土资源行业的社会影响力。

——联动:传统纸媒和本报官网、手机报、数字报、微博、微信、移动客户端及舆情监测分析等在新闻源采集和发布上的有机联动,追求传统媒体和新媒体深度交融的全新效果。

 提供高质量的服务,打造行业权威媒体,我们期待改版后的《中国国土资源报》会给读者带来惊喜。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com