返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

聚焦童年“六一”摄影作品网络赛评选揭晓

2014-06-18 14:20:00    来源:    作者:

本次网络赛由中国国土资源报网与中国国土新闻艺术摄影群联合举办,收到来自中国国土新闻艺术摄影群内全国各地摄影作品403幅,通过评委初评,83幅作品进入网上投票环节。

为使本次大赛评审体现公正公平的主题,中国国土资源报网与中国国土新闻艺术摄影群特邀中国数码十大摄影师项新平、江西画报郭晶主任、青海旅游杂志美编殷生华、 陕西教育报美编马亮、江西宜春日报文小英、河北赵顺利、山东谭晓七位老师对未能进入网络投票前四名的作品进行认真推荐,最终评选出九幅优秀作品。

网络投票产生的4副优秀作品的作者分别是:田莉、赵元亮、周维标、戴志豪 。

评委评选出9副优秀作品的作者是: 杨健、倪建斌、周洪明、王永春、朱迅、饶松、蒲巍、熊梨芳、刘文。

优秀作品的作者每人获得中国国土资源报数字报阅读卡一张。

                           中国国土资源报网 中国国土新闻艺术摄影群

                                                             2014年6月16日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com