返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

欢迎订阅不动产登记知识挂图

2015-02-11 14:50:52    来源:    作者:

《不动产登记暂行条例》从2015年3月1日起施行。为配合这项工作的开展,中国国土资源报社编辑出版《不动产登记知识挂图》,欢迎订阅。

《不动产登记知识挂图》,以问答的形式,图文结合,宣传不动产登记暂行条例的主要内容,适用于街头宣传张贴。本套挂图四幅,每幅对开(整张报纸大),彩色印刷,定价32元。

订阅方法:

1.《不动产登记知识挂图》10套起订。

2. 征订单可从中国国土资源报网(iziran.net)下载,也可加QQ(2229275173 国土资源报社)下载。

3. 征订单填写字迹要清楚,最好打印,并传真至报社。

4.《不动产登记知识挂图》由中国国土资源报社编辑出版,中国国土资源报社读者服务中心发行。

5. 联系方式:

电  话:(010)66557807  /7802  /7857  /7919

传  真:(010)66557810  /7920

联系人:张紫凌  卢跃  史京萍

不动产登记知识挂图订单.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com