返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

本社14件作品分获第二十九届中国产经新闻一二三等奖

2015-11-13 09:54:13    来源:    作者:陈平

近日,由中国产业报协会组织的第二十九届(2014年度)中国产业经济新闻奖各类奖项评选结果揭晓。中国国土资源报社选送的14件作品分别获得一、二、三等奖。

获得一等奖的新闻作品为周怀龙采写的通讯《口粮田“折损”隐患重重——聚焦基本农田“非粮化”现象》;获得二等奖的4件新闻作品分别为冯培丽等策划的新闻专栏《国土之眼》、驻地记者袁华撰写的《河南地质医院“4分钱处方”引热议》、王彦采写的副刊文章《张洪涛:万水千山共作证》和刘照编辑的2014年7月25日版面。

获得三等奖的新闻作品9件,包括新闻漫画1幅、深度报道2篇、评论1篇、副刊作品1篇、新闻版面1块、新闻摄影3幅。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com