返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

秦皇岛32-6、曹妃甸11-1油田群岸电应用工程 环境影响评价第二次公示

2020-06-05 13:40:00    来源:    作者:

建设项目的名称及项目概况

项目海上工程包括:在秦皇岛32-6油田和曹妃甸11-1油田各新建1座220kV海上电力动力平台(CFD11-1EPP、QHD32-6EPP),新建2座油水处理平台(QHD32-6CEPK、QHD32-6CEPL)、以及两个动力电力平台220kV交流单回登陆海底电缆、110kV交流单回互联海底电缆及油田间电缆总计10条海底电缆,1条注水海底管道,并对现有平台进行改造。

项目陆上工程包括:在河北省唐山市乐亭新建1座乐亭220kV 开关站,并对临港220kV变电站乐亭开关站间隔进行扩建,新建临港站至乐亭陆上开关站220kV单回线路陆缆0.5km,新建乐亭开关站至海陆转接井220kV单回线路陆缆3.8km。

环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书方式

公众可登录中国自然资源报网(http://www.iziran.net/)下载报告书,公众也可向建设单位或者评价单位索取纸质报告书。

三、征求意见的公众范围

项目周边可能受项目建设影响的公众。征求公众意见的主要事项如下:

(1)对于本项目建设是否认可;如果反对,则提出主要的反对原因和理由;

(2)对本项目环境保护措施的合理化建议;

(3)其他一些有关环境保护方面的想法和建议。

四、公众意见表网络链接

公众可登录中国自然资源报网(http://www.iziran.net/)下载公众意见表。

五、提交公众意见表的方式和途径

公参意见表可通过以下方式进行反馈。

(1)建设单位:中海石油(中国)有限公司天津分公司  

通讯地址:天津市滨海新区海川路2121号渤海石油管理局大厦A座A2511室

联系人:丛彦涛      电话:022-66500178

传真: 022-66501469       邮箱:congyt@cnooc.com.cn

(2)评价单位:中海石油环保服务(天津)有限公司

通讯地址:北京市朝阳区北苑路28号院1号楼北科创业大厦10层

联系人:李云婷          电话:(010)51262112-817

传真:010-84928383      邮箱:liyt29@cnooc.com.cn

公众提出意见的主要方式

本次征求意见日期为公告发布之日起10个工作日。公众可采取电话、传真、电子邮件、发送信函等方式,发表对工程建设及环评工作的意见和建议,同时应提供有效的联系方式,以便进行跟踪回访。

在该项目环评报告书编制过程中、报告基本编制完成报送审批前,公众仍可以通过向指定地址发送电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

环境影响评价单位将在本工程环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

特此公告。

中海石油(中国)有限公司天津分公司

2020年 6  5 

附件:

1.秦皇岛32-6、曹妃甸11-1油田群岸电应用工程-征求意见稿

2.建设项目环境影响评价公众意见表——秦皇岛32-6、曹妃甸11-1油田群岸电应用工程

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com