返回顶部 关闭

自然资源部政府网站2018年第三季度抽查工作情况

2018-09-11 15:28:02    来源: 自然资源部网站    作者:

8月10日—20日我部组织对自然资源部门户网站、国家海洋局北海分局网站、国家海洋局东海分局网站、国家海洋局南海分局网站、中国海岛网、黑龙江测绘地理信息局网站、四川测绘地理信息局网站、海南测绘地理信息局网站进行了抽查检测,符合抽查数量不少于本部门运行政府网站总数30%的要求。

按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)要求,针对单项否决项逐一进行了认真的检查,重点检查了网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况。自然资源部门户网站等8家政府网站没有出现“单项否决”指标中的任意一种情形,判定为“合格”网站。


关键词: 通知公告
影像视频
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:gtzybnet@163.com