返回顶部 关闭

关于国务院批准项目用海用岛不动产登记实行互联网远程申请的公告

2020-03-17 16:37:39    来源: 自然资源部网站    作者:

为深化“放管服”改革、优化营商环境,进一步方便企业群众申请办理国务院批准项目用海用岛不动产登记,自然资源部在现场办、邮寄办的基础上,增设网上远程申请方式。现就有关事项公告如下:

一、自2020年 3月 17日起,申请人可以通过远程申请系统(http://hydj.mnr.gov.cn/realestate/app/navi/hyhdxxly)上传提交电子介质的申请材料(含补正材料),无需现场重复提交申请材料。

二、申请人在领取不动产权证书(登记证明)时,应当提交与电子申请材料相一致的纸质申请材料(含补正材料)。

三、申请人提交的申请材料,应当符合自然资源部门户网站发布的国务院批准项目用海用岛不动产登记办事指南的有关要求。

政务大厅咨询电话:4000996938

2020年3月17日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com