返回顶部 关闭

《海域使用论证技术导则(修订版)》公开征求意见

2020-03-30 12:05:40    来源: 自然资源部网站    作者:

为贯彻落实《关于取消“海域使用论证单位资质认定”后加强事中事后监管的公告》,进一步落实国务院“放管服”要求,促进海域资源节约集约利用,切实保护海洋生态环境,自然资源部组织修订形成了《海域使用论证技术导则(修订版)》(征求意见稿)。

根据《自然资源规范性文件管理规定》(中华人民共和国自然资源部令第2号)要求,现征求社会各界意见,意见征求截止时间为2020年4月12日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见:

一是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部海域海岛管理司(邮编100812),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二是通过电子邮件方式将意见发送至:hdbhc2016@163.com。

自然资源部

2020年3月27日

附件:
      《海域使用论证技术导则(修订版)》(征求意见稿).doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com