返回顶部 关闭

自然资源部关于公布第三批已废止或者失效的规范性文件目录的公告

2020-06-01 15:56:28    来源: 自然资源部网站    作者:

为贯彻落实党中央、国务院关于矿业权出让制度改革等有关要求,深入推进《自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》(自然资规〔2019〕7号)实施,自然资源部开展了矿产资源管理规范性文件集中清理工作。现将自然资源部第三批已废止或者失效的规范性文件目录予以公布。

自然资源部

2020年5月27日

附件  :

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com