返回顶部 关闭

关于山西万骅奔矿山工程有限公司等5家地质灾害防治单位甲级资质申请审查结果的公示

2020-06-12 15:15:07    来源: 自然资源部网站    作者:

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)、《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》(自然资源部令第5号),我部对2020年第三批地质灾害防治单位甲级资质申请中5家单位提交的5个申请材料进行了核查,现将上述申请审查结果及单位资质有关申报信息予以公示,公示期自发布之日起7天。

如对公示结果有异议,请于公示期内向自然资源部地质勘查管理司书面反映情况并发送至电子邮箱。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明,并留下联系方式、地址、邮政编码。

通讯地址:北京市西城区阜内大街64号自然资源部地质勘查管理司

邮政编码:100812

电子邮箱:dkszhc@mail.mnr.gov.cn 

2020年6月11日

附件  :

 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com