返回顶部 关闭

关于“科技助力经济2020”重点专项行业项目的公示

2020-06-16 13:50:48    来源: 自然资源部网站    作者:

根据《科技部关于组织推荐“科技助力经济2020”重点专项行业项目的通知》(国科发资〔2020〕79号)要求,经认真遴选研究,我们从行业需求角度推荐“便携式反渗透应急净水装置系列化研发与应用示范”等18个具有较高技术水平和较好市场应用前景的项目。现予以公示,公示时间:2020年6月16日-20日。

对公示项目、主要完成人和完成单位有异议的,可在公示期内向自然资源部科技发展司提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位及联系方式。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人及电话:白 璐 赵财胜 010-66558411/8409

自然资源部科技发展司

2020年6月16日

附件  :

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com