返回顶部 关闭

自然资源部自然资源调查监测司关于“林草水湿海资源综合调查监测机制研究”征询意向的公告

2020-06-18 15:20:00    来源: 自然资源部网站    作者:

经财政部批准,自然资源部自然资源调查监测司(以下简称调查司)正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强技术援助项目(TCC6)”中的子项目“林草水湿海资源综合调查监测政策研究”。该子项目的目标是研究构建森林、草原、水、湿地和海域海岛等自然资源统一调查监测的分类体系、技术标准和组织制度。为此,调查司希望聘请1家咨询机构(科研院所/高校/智库/企业),开展林草水湿海资源综合调查监测机制研究工作。

附件中的工作任务大纲说明了本任务的详细工作要求。

对此工作任务有意向的机构须提供信息,说明其有能力完成本任务,具体内容包括:机构介绍、完成过的类似任务经验、承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员等。

有兴趣的机构请于2020年7月2日之前向我们表达意向,并提交以上信息。

在收到三家以上机构的信息文件后,我们将按世界银行基于咨询者资历的采购方法,评选出一家机构,并就合同事宜展开进一步磋商。

联系人:牛春盈

电 话:010-66558207

电 邮:46714666@qq.com

地 址:北京市西城区阜内大街64号自然资源部调查监测司

自然资源部自然资源调查监测司

2020年6月18日

附件  :

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com