返回顶部 关闭

关于做好2020年矿业权人勘查开采信息公示有关事项的函

2020-06-23 14:16:56    来源: 自然资源部网站    作者:

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,有关矿业权人:

在广大矿业权人和各级自然资源主管部门的共同努力下,2020年矿业权人勘查开采信息的填报公示率已达98.5%。为做好常态化疫情防控前提下的信息公示工作,现将有关事项通知如下:

一、矿业权人勘查开采信息公示系统于2020年7月5日24:00关闭。请尚未填报公示的矿业权人抓紧完成2020年填报公示工作。

二、请各省级自然资源主管部门严格按照“双随机、一公开”和专项检查的要求,确定本年度抽查名单,组织开展核查工作。核查工作原则上应在10月底前完成。

三、各地要创新工作方式,形成矿产资源保护监督、地质勘查、矿业权、生态修复和执法等齐抓共管的工作机制,明确任务分工和监督职责。综合利用实地核查、书面检查、网络检查等方式开展核查工作,鼓励使用新技术手段,提升核查效率和质量。

联系人:胡卫星(矿保司) 010-66558382

吴孔逸(部信息中心) 010-63882466

自然资源部矿产资源保护监督司

2020年6月22日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com