返回顶部 关闭

自然资源部关于建设项目压覆重要矿床(矿产资源)及矿产资源储量评审备案申报有关事项的公告

2020-09-23 15:24:38    来源: 自然资源部网站    作者:

为落实深化“放管服”改革要求,推进“互联网+政务服务”,提高服务效率和透明度,现就属于自然资源部受理范围的建设项目压覆重要矿床(矿产资源)及矿产资源储量评审备案申报有关事项公告如下:  

 一、自2020年9月25日起,申请人可通过远程申报系统(http://zwfw.mnr.gov.cn/)提交申请材料(含补正材料),也可在政务大厅现场提交申请材料电子报盘(含补正材料)(报盘软件下载地址:http://zwfw.mnr.gov.cn/ download/center/)。申请人提交的数据信息如涉及国家秘密,不得通过远程申报系统进行报送。   

二、办理矿产资源储量评审备案的,申请人应在召开评审会议前,按评审会议要求的份数提交申请材料纸质文档,在领取矿产资源储量评审备案复函时,按档案管理要求提交1份最终的矿产资源储量报告纸质文档。   

三、办理建设项目压覆重要矿床(矿产资源)的,申请人应在领取批复文件时,按档案管理要求提交纸质文档1份。   

四、申请人提交的申请材料电子文档与纸质文档需保持一致。  

 五、申请人可在远程申报系统查看项目办理实时进展情况,也可通过政务大厅(咨询电话:4000996938)进行查询。  

自然资源部

2020年9月22日

附件  :

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公示
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com