返回顶部 关闭

自然资源部关于《测绘资质管理办法 (征求意见稿)》公开征求意见的公告

2020-09-30 09:30:02    来源: 自然资源部网站    作者:

为进一步加强测绘资质管理,促进地理信息产业发展,维护国家地理信息安全,根据《中华人民共和国测绘法》,我部起草了《测绘资质管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年10月28日前,通过以下途径反馈意见:

1.通过信函方式寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部法规司,邮编100812,并在信封上注明“部门规章征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:fgzqyj@mail.mnr.gov.cn。

自然资源部  

2020年9月28日

附件  :

 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公示
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com