返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

山东海洋冷链总部揭牌

2021-03-11 12:23:02    来源: 中国自然资源报    作者:王 晶

日前,由青岛西海岸新区海洋发展局和青岛海洋高新区共同引进的山东海洋集团冷链总部正式揭牌。

据悉,该项目由山东海洋集团有限公司投资建设,通过与世界500强企业合作,建造大型超低温冷藏加工远洋运输船和冷链仓储,主要利用海陆联运方式,统筹管理山东海洋集团旗下的陆上特色冷链供应链业务及海上超低温冷藏运输加工业务和销售营运结算业务,为各食品、水产品企业和生鲜产品进出口贸易,建立从源头到终端的集冷链加工、仓储、配送和销售一体化的综合供应链管理体系。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643