返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

国家海洋博物馆将承办“一带一路”学术交流活动

2021-03-12 10:00:05    来源: 中国自然资源报    作者: 段春祥 陈祖愿 王允

记者近日从国家海洋博物馆获悉,该博物馆将承办中国自然科学博物馆学会2021年年会暨“一带一路”沿线国家学术论坛系列活动。此举可进一步发挥国家海洋博物馆的学术交流平台作用,提升其在自然科学领域的影响力。

据悉,该活动计划于2021年10月举办,将邀请中国科协、天津市和其他省市科协、各地自然科学博物馆学会、各地自然科学博物馆的代表,以及来自“一带一路”沿线国家和地区的专家学者参加。

此外,为庆祝中国共产党成立100周年,国家海洋博物馆还将推出《无界:海上丝绸之路的故事——中国销往欧洲的广彩纹章瓷器精品展》等一系列丰富多彩的展览。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643