返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

春天·出测

2021-03-16 14:20:47    来源: 中国自然资源报    作者:袁 杨 董 智

近日,在自然资源部部署下,自然资源部重庆测绘院派出50余名技术人员赴河南、江苏、山东、安徽、湖北、陕西、山西等省份,开展二等水准观测任务。为确保项目顺利开展,项目组在春节期间编制了详细的项目实施计划;日前完成了项目技术、质量、安全等培训工作,做好了车辆检修、物资耗材采购、仪器设备送检、出测前仪器检测、辅助工聘请等相关准备。图为3月12日出测仪式现场。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643