返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

涉海研究机构共谋海岛保护修复

2021-03-18 09:56:12    来源: 中国自然资源报    作者:张琳婷

近日,广东省珠海市蓝湾珊瑚研究中心调研组赴自然资源部海岛研究中心调研,商讨在海岛、海岸带保护修复与开发利用等领域的合作事宜。

调研期间,海岛研究中心负责人介绍了该中心的基础能力建设、业务运行、人才队伍建设等方面情况,蓝湾珊瑚研究中心负责人介绍了南方柽柳繁育试验基地的相关情况。双方就进一步加强合作达成共识,共同探讨“南红北柳”工程中“北柳”在南方的推广应用前景,为我国海岛、海岸带保护修复与开发利用提供技术支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643