返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

青岛港首单挂港加油业务落地

2021-03-19 11:57:39    来源: 中国自然资源报    作者:王 晶

不靠港也能加油!3月14日,中石化燃料油山东分公司加油船“大东凯6”轮抵达三号锚地,为来山东港口青岛港挂港加油的大型油轮“ESCAPADE”轮成功加注1500吨低硫船舶燃料油。此举标志着山东港口青岛港在青岛地区外锚地为过路船舶提供挂港加油业务首单落地,开创了青岛地区挂港加油业务的先河。该业务的开展将进一步释放山东港口青岛港船供油市场潜能,促进青岛地区综合海事服务功能快速提升。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com