返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

世界水日:节水科普走进幼儿园

2021-03-23 14:15:18    来源: 中国自然资源报    作者:高永生 刘 璐 张有为

3月22日是“世界水日”,也是“中国水周”的第一天。中国地质调查局地球物理调查中心走进河北省廊坊市直第二幼儿园,开展了“节水护水、从小做起”少儿科普公益活动,旨在引导孩子们养成节水护水习惯,激发对地质科学的兴趣。中心工作人员为孩子们带来了《水的旅行》《会消失的湖》等300多册科普绘本图书。活动中,孩子们用稚嫩的画笔画出心中的“江河湖海”,也在心中埋下保护生态资源的种子。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643