返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

贵州地矿测绘院入选省新型研发机构

2021-03-23 14:22:51    来源: 中国自然资源报    作者:韦汉华

根据贵州省科学技术厅近日发布的消息,贵州地矿测绘院有限公司被纳入全省第一批新型研发机构名单。

新型研发机构是聚焦科技创新需求,集科技创新、人才培养、企业孵化为一体的投资多元化、管理制度现代化、运行机制灵活的独立法人机构,由政府面向全社会开放的、专门征集科技创新成果的一种非周期性科研资助安排。未来,贵州地矿测绘院有限公司将按照国家指导意见和贵州省关于新型研发机构建设规范和要求,认真研究发展目标,功能和定位,创新机制和运作模式,通过打造新型研发机构,着力提升传统测绘规划技术能力,转化提升成果研究技术,规范行业标准,提高工作效率、社会服务能力和科技创新能力,为该院产业转型升级和高质量发展提供支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643