返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

新险种助力乡镇渔业安全生产

2021-04-12 10:51:12    来源: 中国自然资源报    作者:陈章彦

近日,福建省渔业互保协会联合共保单位推出的乡镇渔工责任保险试点工作实现突破,开单首日共为19名乡镇管理船舶渔工提供风险保障570万元。

据悉,该险种是专门为乡镇管理船舶渔工风险保障需求提供服务的一款新型险种,也是福建省渔业互保协会为落实省委、省政府关于渔业保险高质量发展,增品、扩面、提标的工作要求,协助地方人民政府推进乡镇船舶安全生产管理工作而进行的探索和创新。目前,该保险在宁德开展试点工作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643