返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

海上救生设备厦门“比武”

2021-06-04 14:10:44    来源: 中国自然资源报    作者:潘思敏

5月28日,福建省渔业互保协会救生设备现场展示观摩活动在厦门高崎渔港举办。10家救生设备厂家依次进行救生衣、救生筏、救生雨裤等救生设备的使用方法展示,现场30名福渔救助志愿者联盟组织成员和渔民会员组成的评委组现场对所展示的救生设备进行评分,为后期完善海上救助系统提供装备设备采购依据。

福渔救助志愿者联盟座谈会同期召开,会议对联盟及其奖励机制作了介绍。福建省海洋与渔业局、福建省渔业互保协会、福建省渔业减灾中心、厦门市海洋发展局、厦门市渔港渔船管理处有关代表参加活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643