返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

国家海洋环境预报中心开展“安全生产月”活动

2021-06-17 09:51:40    来源: 中国自然资源报    作者:贺靓

今年6月是第20个全国“安全生产月”,国家海洋环境预报中心(以下简称“预报中心”)围绕“落实安全责任,推动安全发展”的活动主题,组织开展了一系列活动。

预报中心搜集并制作了2021年度“安全生产月”系列宣传片,在业务楼一楼大屏幕滚动播出,并组织单位职工、安保相关人员观看、接受教育,力求在做好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动宣传动员工作的同时普及安全知识、强化安全意识、提升安全素质。预报中心还组织开展了危化品专项检查、电气火灾综合治理、安全生产自查、交通安全整治等一系列工作,各部门积极响应、紧密配合,根据以往检查发现的薄弱环节,进行了排查、整改。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643