返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

东海区推进“十四五”海洋生态预警监测方案编制

2021-06-17 09:51:58    来源:    作者:

近日,自然资源部东海局在上海组织召开了东海区海洋生态预警监测工作方案(2021~2025年)编制推进会。

会议介绍了东海区海洋生态预警监测工作方案(2021~2025年)编制工作的背景和要求以及工作方案建议稿,东海区三省一市和计划单列市的自然资源、海洋主管部门分别介绍了目前海洋生态预警监测职责落实、体系构建、工作开展现状及存在问题等情况,并对工作方案建议稿提出了建议。

会议明确了调查-监测-评估-预警-生态保护修复的工作主线,进一步推进了方案编制工作的落实,加大了海区生态监测工作的协同。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643