返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

广东加强开放式养殖用海调查成果质量管控

2021-07-29 10:05:33    来源: 中国自然资源报    作者:李树强

近日,广东省海洋发展规划研究中心、广东省国土资源测绘院共同组成省级审查组,赴汕头市、惠州市开展开放式养殖用海外业调查及调查成果质量管控,加深对开放式养殖用海外业调查流程的了解,对已完成的开放式养殖用海调查和人工鱼礁外业调查成果进行审查。

外业期间,审查组加班加点工作,白天进行图斑核对、随队在调查区域开展外业调查,夜间对外业调查队伍完成的内业成果进行初审。通过本次外业调查及调查成果质量管控,审查组与外业队建立了密切联系,为审查组完善优化审查细则、做好调查成果质量管控提供了支持。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643