返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

山东港口青岛港至美国西海岸快线开通

2021-08-02 10:01:49    来源: 中国自然资源报    作者:张进刚

7月28日,山东港口青岛港万海航运美国西海岸快线正式上线。这是今年山东省港口集团新开通的第16条外贸航线。该航线是万海航运股份有限公司在青岛港开通的首条美国西海岸快线,将山东港口青岛港作为中国北方地区唯一挂靠港,主营快线航运服务,由青岛港出发仅需15天航程就可直达美国西海岸主要港口奥克兰,相比常规美国西海岸航线航程缩短近5天时间。

据悉,近期山东港口青岛港把握我国出口集装箱运输市场需求增强的利好机遇,努力为产业链、供应链畅通和跨太平洋航线市场需求提供保障,依托山东港口一体化平台优势和行业吸引力、影响力等,攻关远洋干线,成功开通了万海航运美国西海岸快线。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643