返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

山东滨州开展互花米草治理专项督导

2021-08-19 10:04:53    来源: 中国自然资源报    作者:刘爱委

近日,山东省滨州市海洋发展和渔业局互花米草治理工作专班赴该市沾化区、北海经济开发区、无棣县开展互花米草中期治理专项督导,旨在加快推动滨州市互花米草治理,全面掌握中期治理进展。

工作专班成员赴套尔河入海口两岸、顺江沟、潮河东岸实地查看了互花米草治理现场,利用无人机采集了滨州市互花米草治理现状的影像资料,与沿海县区就互花米草治理工作进行了深入探讨交流,要求沿海县区充分把握现有治理黄金期,加快推进互花米草治理。

下一步,滨州市海洋发展和渔业局将切实加强互花米草治理动态监视监测,坚持周调度、月巡查制度,持续做好督导帮扶,巩固已有治理成果。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643