返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

陕西省及地级市标准地图(2021版)发布

2021-09-03 10:11:22    来源: 中国自然资源报    作者:杜昂

为了给公众提供现势性更好、要素更全面的陕西省地图成果,满足社会公众多样化地图使用需求,8月30日,陕西省测绘地理信息局向社会公开发布陕西省及地级市标准地图(2021版),提供权威、准确的公益性地图服务。

据了解,陕西省标准地图(2021版)更新成果基于陕西省基础地理信息数据库,依据陕西省行政区划界线标准画法、最新标准地名、交通信息及自然地理等现势资料作为补充,按照地图编制表达规范编制而成,供社会各界免费浏览、下载和使用。其成果包括陕西省1∶120万(对开)、1∶170万(四开)、1∶230万(八开)、1∶340万(十六开)、1∶500万(三十二开)5种比例尺基础要素版、政区版和色块版地图,1∶500万(三十二开)、1∶700万(六十四开)2种比例尺政区简图版地图,1∶700万(六十四开)色块版地图,共计18幅;10个地级市适合四开和十六开页面的多种比例尺基础要素版、政区版和色块版地图60幅。以上地图共计78幅。公众可根据自己的需要选用相应比例尺和版本的地图直接下载引用或作为地图底图使用。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643