返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

“水下直升机”下潜深度突破1000米

2021-09-13 09:18:55    来源: 中国自然资源报    作者:林上军 高楚清 司玉林

p1_b

由浙江大学牵头,中国科学院沈阳自动化研究所、中国科学院深海科学与工程研究所、南京邮电大学、河海大学等单位共同参与的国家重点研发计划“深海关键技术与装备”重点专项——“水下直升机”项目,日前在我国南海海域完成海试验收。海试期间,水下直升机的下潜深度首次成功突破1000米。图为海试现场。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643