返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

第六届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛举行

2021-10-19 09:29:11    来源: 中国自然资源报    作者:张雯佼

10月12日,第六届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛在西安举行。

本届竞赛为地图绘制员赛项,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式进行,其中理论知识考试占成绩30%、技能操作考核成绩占70%,共有来自全省各设区市和行业系统的25支代表队参加。竞赛成绩优异的选手将被授予陕西省技术能手、陕西省测绘地理信息技术能手等荣誉称号;获得赛项第1、2名的选手,将代表陕西省参加第七届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

本届竞赛由陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省总工会、陕西省自然资源厅、共青团陕西省委、陕西测绘地理信息局主办,陕西测绘地理信息局、省能源化学地质工会承办。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643