返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

“海洋调查和科学考察安全保障技术标准研究”通过绩效评价

2021-10-25 10:31:26    来源: 中国自然资源报    作者:陈华

日前, 国家重点研发计划“重要设防建筑、港口及海洋科考领域灾害与风险防控技术标准研究”项目组在北京组织召开了课题绩效评价会,由国家海洋标准计量中心牵头负责的课题三“海洋调查和科学考察安全保障技术标准研究”通过绩效评价。

课题重点开展了海洋调查安全操作方法以及海洋灾害监测及损失评估方法研究,按照任务书的要求,组织开展了4项国家标准制修订,发表论文3篇,完成了课题科技报告和绩效自评价报告。该课题参加单位为国家海洋环境监测中心、国家海洋信息中心和北海海洋技术保障中心。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643