返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

海洋三所促海水健康养殖成果转化

2022-01-06 09:19:29    来源: 中国自然资源报    作者:林逸君

近日,自然资源部第三海洋研究所海洋科技成果专场对接会在厦门海洋经济公共服务中心举行。海洋三所与企业合作的3项厦门市海洋与渔业发展专项资金项目、海洋三所转让企业的3项海水健康养殖领域成果转化项目集中签约。

对接会聚焦海水健康养殖领域,邀请了海洋三所专家从养殖病害检测、海洋动物保健产品、海洋微生物制剂、海洋软骨鱼纳米抗体等方面作专题成果报告,将专业知识成果与近20家海水养殖行业企业分享。

传统海水养殖行业市场大,也亟须技术升级、绿色发展。对接会旨在推介科技成果,为企业发展注入新活力。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643