返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

陕西全力做好测绘资质复审换证

2022-01-11 10:30:21    来源: 中国自然资源报    作者:郭忠强

近期,为处理好新冠肺炎疫情防控和测绘资质复审换证审核工作的关系,不影响测绘资质复审换证工作进度,陕西测绘地理信息局测绘资质复审换证工作小组由集体办公调整为居家办公,确保相关工作顺利进行。

据介绍,陕西测绘地理信息局成立的测绘资质复审换证工作小组,从各市级相关主管部门和局属单位抽调20余人,从2021年8月开始负责全省测绘资质复审换证审核工作。

然而,西安近期又一次因为新冠肺炎疫情按下了暂停键,“减少人员聚集、避免交叉感染”成为当下疫情防控的重点。为处理好疫情防控和审核工作的关系,不影响测绘资质复审换证工作进度,测绘资质复审换证工作小组科学协调、统筹安排,将审核工作由集体办公调整为居家办公,并及时为居家办公的20余名工作人员配送电脑、审核秘钥等设备,同时通过微信工作群进行审核工作的安排和协调。

工作组成员在积极配合疫情防控工作的前提下,克服困难,居家对资质单位提交的审核资料进行细致审核,同时通过电话、微信、QQ等方式对资质单位提出的相关政策咨询问题进行耐心细致的解答,全力做好审核,确保资质单位按期顺利完成测绘资质复审换证。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643