返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

辽宁锦州局电台问政为群众解惑

2019-08-02 10:27:19    来源: 中国自然资源报    作者:袁绪光

7月25日,辽宁省锦州市自然资源局相关负责人走进锦州人民广播电台“阳光热线”直播间,就机构改革后自然资源局承担的职能、职责,以及今年的重点工作安排和服务举措等情况向广大听众作了介绍。直播中,通过热线电话、网上留言、短信留言等方式,锦州局公开接受听众问政监督,并对听众提出的自然资源政策法规方面的问题给出了细致答复。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地灾防治
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com