返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏海洋观测站点 维护项目通过验收

2019-12-30 13:58:11    来源: 中国自然资源报    作者:海讯

12月17日,江苏省自然资源厅在省海涂研究中心组织召开了“2018年海洋观测站点维护项目”验收会。

根据《2019年全国海洋预警监测工作方案》以及江苏省厅关于海洋预警监测工作的相关部署,江苏省海涂研究中心组织实施了“2018年海洋观测站点维护项目”,目前项目已全部完工。

来自中船重工集团第七二四研究所、江苏省农业农村厅渔业互助合作中心、南通海洋环境监测中心站等单位的5位专家组成专家组,听取了江苏省海涂研究中心关于项目实施情况的汇报,查看了观测数据系统演示,审阅了维护资料与记录,经过质询、讨论,对项目的完成情况和实施效果进行了综合评审。

专家组认为,项目承担单位较好地完成了项目实施方案和招标文件所规定的内容,海洋观测站点接收数据正常稳定,项目资金使用符合项目管理要求。验收专家组一致同意通过验收。

海洋观测站点维护项目的顺利完成,对于进一步完善江苏省海洋观测网络、提升观测预报水平、更好地服务于江苏沿海开发和海洋防灾减灾具有重要意义。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 矿山环境
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com