返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

浙江测绘科学技术研究院挂牌

2020-01-03 14:07:37    来源: 中国自然资源报    作者:李风 胡盛东

2019年12月31日,新组建的浙江省测绘科学技术研究院在浙江杭州亮相。

据了解,在本轮机构改革中,浙江省测绘科学技术研究院设置为浙江省自然资源厅所属公益二类事业单位,机构规格相当于副厅级,是在原浙江省第一测绘院、第二测绘院、自然资源监测中心、测绘资料档案馆、测绘质量监督检验站、测绘科学技术研究院和浙江省地勘局所属的测绘大队的基础上整合组建,赋予了新使命、承担了新任务,对提升全省测绘地理信息科技水平、更好地支撑保障自然资源“两统一”职责履行具有十分重要的意义。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 测绘
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com