返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽利辛破获一起非法狩猎野生动物案

2020-01-13 13:51:23    来源: 中国自然资源报    作者:张启业 袁春虎

近日,安徽省利辛县森林公安局联合中疃派出所和城北派出所破获一起非法狩猎野生动物重大案件。据了解,在犯罪嫌疑人代某家中,现场查获野生动物76只、作案工具头灯1个,经司法鉴定中心鉴定,涉案野生动物分别为草兔55只、雉鸡20只、山斑鸠1只,保护级别均为国家三有保护动物,具有重要的生态、科学和社会价值。目前,犯罪嫌疑人代某已主动到利辛县森林公安局投案自首,并对自己的犯罪行为供认不讳。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com