返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

国家海洋环境预报中心有序开展疫情防控

2020-02-11 12:14:46    来源: 中国自然资源报    作者:贺靓

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,国家海洋环境预报中心快速响应,通过一系列有效举措,有序开展疫情防控工作。

一是建立跟踪报备机制,成立“抗击病毒、祝君平安”专项工作微信群,及时传达上级机关和中心印发的各项规定。同时要求各部门密切掌握部门人员出行情况及身体健康状况,每日在工作群中报告,做到“底数清、情况明”。二是建立人员出(返)京摸排制度和疫情防控日报制度。对中心全体职工(含离退休人员)进行一一摸排,要求在疫区的人员进行当地隔离,非疫区的返京人员在家自我隔离,并每日统计掌握全员身体状况,确保中心内部防疫可控,人员平安。三是实行弹性办公制度,支持网上办公。四是加强公共卫生和消毒,对进出人员进行体温检测和实名登记,安排保洁在办公楼内开展每日例行消毒,确保办公环境清洁、安全。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com