返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

陕西省汉中市西乡县:生态好 朱鹮归

2020-02-14 10:57:21    来源: 中国自然资源报    作者:谯能红

805659_chen_1581381868743

每年冬季,陕西省汉中市西乡县都有成群结队的朱鹮飞翔在汉江及汉江支流的河滩、湿地。它们觅食、栖息,成为当地一道亮丽的风景线。据了解,西乡县近年来积极推进国土绿化提升行动,增加资金投入,强化责任落实。经过多部门的不懈努力,境内生态环境明显好转。图为日前在峡口镇牧马河畔拍摄到的朱鹮。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 生态环境
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com