返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽省合肥市庐江县:一手抓疫情防控,一手抓春耕生产

2020-02-24 10:34:22    来源: 中国自然资源报    作者:左学长

808732_shama_1582081680598

随着春耕序幕拉开,农民们一手抓疫情防控,一手抓春耕生产。2月12日,在安徽省合肥市庐江县柯坦镇分水村土地整治项目区的茶叶育苗基地,茶农们忙着给茶苗除草、间苗,做好移栽前的管理。据了解,庐江县通过土地整治,在全县建立起多个茶叶种植基地,总面积近10万亩,茶叶年产值近3亿元,上万户茶农得到实惠,实现了脱贫致富。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情 土地整治
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com