返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

海南地质局加紧施工保障重点项目

2020-03-04 12:25:32    来源: 中国自然资源报    作者:尹建军 特约记者 黎大辉 翟凤艳

2月21日,在海南省海口市海南白驹学校椰海分校地质勘查项目现场,3台钻探机正在紧张施工。这是海南省地质局正在实施的两个地勘项目之一。

为保障该校今年9月开学,该项目必须在3月初完成地质勘查野外作业。为此,海南省地质局组织技术员采取网上办公、居家办公等方式,加班加点编制项目勘查实施方案、外业实施方案,并在切实落实好防控各项措施的基础上加紧实施,确保如期交付。

在三亚亚沙一期项目现场,2台钻探机也在紧张施工中。该项目是为迎接2020年第六届亚洲沙滩运动会而实施的项目,工期紧、任务重,设计钻孔42个,总进尺1500米,预计野外施工时间需要15天。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com