返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

航空物探遥感中心:明确39项年度重点工作任务

2020-03-04 12:34:21    来源: 中国自然资源报    作者:彭巍巍

近日,中国地质调查局自然资源航空物探遥感中心通过视频连线召开主任办公会议,对2020年度工作进行了总体部署,明确了39项重点工作以及责任领导和责任部门。

自新冠肺炎疫情暴发以来,航空物探遥感中心按照局党组工作安排,在多举措坚决打好疫情防控阻击战的同时,履职尽责,主动作为,精准聚焦局党组36项重点工作,谋篇布局,落细责任。2020年,航空物探遥感中心将继续围绕“全力支撑能源、矿产、水和其他战略资源安全保障,精心服务生态文明建设和自然资源管理中心工作”的基本定位,统筹推进全面从严治党向纵深发展、国家级地质灾害识别分析中心建设、国家级工程技术中心建设、生态地质调查、服务自然资源管理中心工作、支撑清洁能源地质科技攻坚战、服务国家重大工程建设、军民融合地质调查、统筹地质调查卫星数据需求、科技创新和“地质云”航空物探遥感中心节点建设、业务布局调整和人才队伍建设等重点工作任务,充分发挥航空物探遥感大尺度、大跨度、高精度、动态性、综合性的技术优势,加快转型升级,在支撑服务能源资源安全保障、国家重大战略、生态文明建设、自然资源管理中心工作中发挥更大作用。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防疫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com